人文学子参与研发“无锡新媒体排行榜”

发布时间:2017年11月07日 12:03  浏览次数:[]

10月31日,由无锡市委网信办、市新闻工作者协会主办的“无锡新媒体排行榜”在无锡发布、无锡观察、无锡博报等无锡权威新媒体平台统一发布。

人文学子积极参与到“无锡新媒体排行榜·媒体类微信公众号榜单”和“无锡新媒体排行榜·媒体类官方微博榜单”模块,并在人文学院惠恭健老师的指导下,积极开展工作。

榜单依托国内最大的第三方新媒体数据搜索引擎“清博指数”进行客观地体系评估,以每周发布周榜、每月发布分析点评、每半年发布评估报告、每年度发布微信综合影响力白皮书的方式,对无锡新媒体的内容生产进行科学、量化的指标引领,从而推动无锡新媒体事业的良性发展。

据不完全统计,无锡目前已有政务微博613个,政务微信190多个,媒体官方微博26个,媒体微信公众号38个,媒体客户端10个,日均发稿量累计达5000条(次),日均点击量超过1200多万次。研发“无锡新媒体排行榜”是2017年无锡市宣传思想文化工作中的一项重要工作,人文学子参与此项活动,不仅锻炼提高了学生自身的新媒体业务能力,同时也为无锡地方的宣传工作形成助推。

1、媒体类微信榜单:

http://mp.weixin.qq.com/s/78IFZmVlYywBLrMxcjo72g

2、媒体类微博榜单:

http://mp.weixin.qq.com/s/YVQpi_ZnVg7fVmaQjpdfEw

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息