我院陶思佳老师在无锡大剧院上演钢琴独奏音乐会

发布时间:2017年11月13日 09:34  浏览次数:[]

10日晚,“聆·心”陶思佳钢琴独奏音乐会在无锡大剧院浓情上演。音乐会上,我院钢琴教师陶思佳以音动情、以情动人分别演奏了肖邦、舒伯特、李斯特等世界钢琴独奏作品,以及中国钢琴独奏作品《彩云追月》《春舞》等经典曲目。

图一 陶思佳钢琴独奏

 

陶思佳老师5岁开始学琴,先后师从沈怡峰、范荣老师。秉着对音乐的执著追求,她2007年以专业第一的成绩考入南京艺术学院音乐学院钢琴系,攻读硕士。陶思佳在钢琴教育领域屡获大奖,多年来,参加各类演出百余场,屡次受邀担任各类钢琴比赛评委,指导多名学生在全国、省市获得各类奖项,为国内外知名音乐院校输送了一批优秀的艺术人才。她撰写的《高校钢琴教育中提高学生音乐素养的策略探讨》,荣获全国素质教育教研成果一等奖。

图二 合影(一)

 

图三 合影(二)

 

本次音乐会由江南大学人文学院、无锡市音乐家协会、江苏省音乐家协会钢琴学会主办,无锡市音乐家协会钢琴学会承办,无锡市少年宫、无锡市灵阁·尚合唱团、南京艺术学院无锡校友会协办。

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息