我院俞敏武老师微电影作品获得第五届亚洲微电影艺术节金奖

发布时间:2017年11月29日 11:53  浏览次数:[]

11月初,由国家文化部和云南省人民政府指导,中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部等单位联合主办、被誉为目前最有权威性、最有影响力、最有美誉度、最具品牌价值、最受观众喜爱和专家好评的国际性微电影节,第五届亚洲微电影艺术节在云南临沧落下帷幕,我院俞敏武老师担任制片人、执行导演和指导老师的微电影作品《我不喜欢火星的无聊生活》斩获最高奖项——金海棠奖。

据悉,第五届亚洲微电影艺术节共收到国内外微电影作品4360部,通过初审、中评和终审,推选出40部最佳作品奖,85部优秀作品及139部好作品奖,最佳作品获奖率仅为0.9%。此次颁奖,众多演艺界著名表演艺术家担任颁奖嘉宾,斯琴高娃、祝希娟、李成儒、于月仙、卢奇、张恒、康洪雷导演以及电视剧《人民的名义》等优秀电视剧作品的主演悉数到场,为微电影节增光添彩。俞老师不仅收获了奖项,还和众多知明演员和导演面对面交流,获得了宝贵的学习机会。

颁奖现场电视直播画面


与央视《国宝档案》主持人任志宏合影


在颁奖现场和《人民的名义》王馥真的扮演者王丽云女士合影

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息