人文学院举行教师卓越分中心、课程教学研究中心成立大会

发布时间:2018年01月12日 07:58  浏览次数:[]

1月10日下午,人文学院教师卓越分中心、课程教学研究中心成立大会在田楼209会议室举行。副校长纪志成教授、教学评估与教师卓越中心主任王鸿博教授应邀出席,学院党政班子成员及全院教工参加了成立大会。

首先,田良臣副院长宣读了人文学院关于成立教师卓越分中心、课程教学研究中心的决定;兼任学院教师卓越分中心主任的沈贵鹏书记介绍了中心成立的背景和酝酿过程后强调:学院将进一步加强师资队伍建设,促进教师专业化发展;持续提高教师教学能力,提升教学质量和人才培养质量。

在全院教工热烈的掌声中,学校和学院领导共同为“人文学院教师卓越分中心”、“人文学院课程教学研究中心”揭牌。

纪志成副校长对学院教师卓越分中心、课程教学研究中心的成立表示热烈祝贺,对学院在教育学和教育信息化等方面研究取得的成绩给予了充分肯定。他希望人文学院通过教师卓越分中心和课程教学研究中心这两个平台,认真总结自身发展的优势和特色,有针对性地开展工作,帮助青年教师迅速成长、提升课堂教学水平,凝聚教师的个人优势并转化为平台优势、将平台优势转化为学科优势、将学科优势转化为人才培养优势,为学院阶段性目标的顺利实现而努力,为学校的“双一流”建设提供更有力的支撑。

纪志成副校长、王鸿博主任为中心揭牌

纪志成副校长讲话