我校师范生在第六届江苏省师范生教学基本功大赛中取得佳绩

发布时间:2018年01月12日 10:39  浏览次数:[]

由省教育厅主办、江苏省教师教育指导委员会承办的第六届江苏省师范生教学基本功大赛已于日前圆满结束。我校李雨秋等10位同学分别在语文、数学、信息技术、音乐、美术等六个学科中获二等奖5项,三等奖5项。

江苏省师范生教学基本功大赛是省教育厅面向全日制师范类毕业年级学生开展的专业比赛,旨在创新教师培养模式,提升新师资培养质量,检测我省师范生培养质量。参赛选手分专业按比例,以推荐和随机抽取相结合的方式产生。今年6月起,我院就在全体师范生中启动校级层面的师范生基本功比赛,各专业组织了笔试、试讲、写字、演讲等单项比赛,决出的优胜者作为我校推荐选手参赛。

通过前几届江苏省师范生教学基本功大赛,我们对师范生培养现状作了全面分析,对课程设置进行合理调整,进一步提高了师范生培养质量。今年参赛同学成绩优异,获奖比例高于省内平均水平。

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息