全国中小学教师资格考试面试在我校顺利举行

发布时间:2018年01月12日 10:40  浏览次数:[]

1月6日-7日,全国中小学教师资格考试面试在我校田家炳楼顺利进行,通过教师资格考试笔试的2015级师范生参加了语文、数学、体育、信息技术、音乐、美术等六个学科的面试。

今年是我校首次承担全国中小学教师资格考试面试工作。学校高度重视,根据省教育厅相关文件精神,积极部署,认真组织,成立了以主管校领导为组长的领导小组,相关部门、学院人员组成的工作小组。人文学院等相关单位严格按照要求,设置了标准化考场,组织了考官选聘、工作人员培训等各项工作。考试秩序井然,得到了省考试院巡视组的肯定。