共青团江南大学人文学院第三次代表大会暨人文学院第三次学生代表大会隆重召开

发布时间:2018年01月22日 09:23  浏览次数:[]

群策群力,锐意进取,构想人文发展蓝图;同心同德,奋发有为,谱写团学工作新章。1月20日下午一点,江南大学人文学院第三次团学代表大会于田楼209室隆重召开。出席本次会议的有江南大学校团委副书记魏珍吉,人文学院党委副书记、副院长吴宝锁,分团委书记兼学工办主任黄凤琼,辅导员范增良、崔雪艳、刘昕旎、张慧、邓昌海以及各学生代表团,兄弟学院分团委和学生会的代表应邀出席了本次会议。

在审议通过《团学代会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》、《提案工作报告》、大会主席团、秘书长和副秘书长名单、大会议程后,预备会议宣告圆满结束。

伴随着庄严隆重的国歌以及朝气蓬勃的团歌,团学代会正式拉开帷幕。本次大会筹办阶段,收到了来自化学与材料工程学院、商学院、外国语学院等16个兄弟学院的关心与祝贺。此次会议,化学与材料工程学院肖玲作为代表宣读贺信,她代表化学与材料工程学院向人文学院表示了真心的祝贺和诚挚的问候,对本次会议的成功召开也表达了美好祝愿。

校团委副书记魏珍吉代表校团委讲话。他对人文学院能够积极立足学院特点,开展诸如十佳未来园丁等一系列丰富多彩、蕴含深刻价值理念的活动提出了表扬,并结合了团学改革工作的真实经验,与我们分享了包括把握思想引领、强化五个育人在内的几点体验,对我院分团委工作顺利开展提出了殷切的希望与期待。

吴书记代表学院党委向全院共青团员和青年工作者致以问候,并向大会的胜利召开表示热烈祝贺。他对三年来人文学院团学工作取得的优异成绩表达了赞许与鼓励,也表达了对人文学院未来团学工作的期许。希望大家能够不忘初心,砥砺前行,为人文学院的明天谱写更美丽的篇章。

人文学院分团委书记黄凤琼代表共青团江南大学人文学院第二届委员会宣读了《新时代  新使命  新征程  新篇章  团结带领全院青年勇担使命谋发展开拓进取创佳绩》的工作报告。报告回顾了过去三年人文学院分团委工作的光辉历程,总结了在组织建设、思想引领、社会服务、校园文化以及舆论宣传等各项事业上取得的长足进步,并且也对未来的工作做出了美好的展望。

紧接着,人文学院学生会主席吴彩萍代表江南大学人文学院第二届学生委员会作了题为《锐意进取共筑江南梦想 探索创新 共展人文新章》的工作报告。吴彩萍以学生的视角对学生委员会过去三年的工作做了回顾和总结,也对学生委员会未来的工作方向和目标进行了展望。

在宣布选举程序与办法以及通过了大会选举工作组建议名单后,大会以无记名投票的方式选举产生了江南大学人文学院第三届分团委委员会委员和人文学院第三届学生委员会委员。王浩、刘昕旎、曲朔漩、杨玥、黄凤琼、崔雪艳、曾磊当选人文学院第三届分团委委员会委员。田桐熙、江山、吴彩萍、吴则童、沈王琦、李兴悦、周宇洋、杨甘霖、唐海艳、曹夏蒙、葛鹏栋当选人文学院第三届学生委员会委员。

  会议最后,由黄凤琼老师宣读了大会决议,并希望大家牢牢把握各项会议重要精神,增强民主责任意识,为学院的发展和社会的进步贡献自己的一份力量。最后,在庄严的《国际歌》旋律中,共青团江南大学人文学院第三次代表大会暨人文学院第三次学生代表大会顺利闭幕。

大会开幕


校团委副书记魏珍吉讲话


院党委副书记、副院长吴宝锁讲话


代表投票


文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息