教育信息化研究中心举办2018年国家自然科学基金项目申报交流会

发布时间:2018年03月08日 15:25  浏览次数:[]

2018年3月7日下午13:30,江南大学教育信息化研究中心组织的“2018年国家自然科学基金项目申报交流会”在田家炳楼207成功举行。

此次项目申报会由教育信息化研究中心主任陈明选教授主持。项目申报交流会邀请的专家包括:华中师范大学教育信息技术学院副院长刘清堂教授、江南大学科研院院长吴小俊教授、江南大学人文学院田良臣教授、王小根教授、杨晖教授。此外,人文学院的老师、研究中心成员和研究生也参加了这一学术交流活动。

在交流会上,研究中心的七位老师分别就各自的选题、研究背景、研究问题、研究目标、研究内容、技术线路及创新之处等方面依次进行了详细的汇报。针对每一位汇报者的汇报内容,每位与会专家都给出了详细、到位的点评和指导,并为后续进一步完善课题申报以及后续的研究实践提出了很多有价值的建议。

 

刘清堂教授点评

 

吴小俊教授点评

 

陈明选教授点评

 

田良臣教授点评

 

申报交流会现场

 

2018年国家自然科学基金项目第一次为教育技术专业的研究者开通项目申报渠道。这不仅为教育技术专业的研究者提供了更加广阔的科研发展平台,也会其带来了科研挑战。如何有效地整合运用自然科学的研究方法,开展具有社会科学属性的教育研究,是青年老师们需要花精力重点突破的问题。

此次项目申报交流会历时四个小时,最终取得圆满成功,在场师生都受益匪浅。

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息