连云港灌云县学校后勤服务管理者培训班在我校举行

发布时间:2018年04月24日 14:26  浏览次数:[]

4月23日,由连云港灌云县教育局举办,江南大学校长教师培训中心和全国中小学教师继续教育网共同承办的连云港灌云县学校后勤服务管理者培训班在我校开班。灌云县教育局副局长刘飞以及县辖区各中小学的校长、分管后勤工作的副校长、总务处长共计58人参加了此次培训。

开班仪式上,江南大学校长教师培训中心副主任魏建新,首先代表江南大学对各位学员的到来表示最热列和诚挚的欢迎,她向学员介绍了江南大学的办学特色、人文学院和校长教师培训中心的发展历程,同时也表示培训中心将会精心安排本次培训,做好服务工作,同时也希望在五天的培训中,各位学员能能够相互促进,共同提高。随后灌云县教育局副局长刘飞阐明了此次培训的背景和意义。他指出,后勤工作涉及面广、任务重,是学校工作的一个重要组成部分,应该在学校事业发展过程中发挥重要作用,而后勤管理者是服务工作的中坚力量,是提升后勤管理水平和服务质量的重要一环,培训是加强后勤干部队伍建设的重要途径之一。希望借助此次培训机会学习教育发达地区优秀的后勤服务理念,更好的为灌云县教育事业发展做贡献。最后刘局长要求学员要端正学习态度、自省自励、真学真做、学以致用,努力提升自身的管理能力和服务水平。

开班仪式现场

 

培训现场

 

江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星报告

 

此次培训邀请高校后勤管理工作者、教育行政主管部门领导以及中小学后勤管理者分别从理念、法规、执行等各个层面分别为学员带来相关培训内容。培训期间还将安排学员赴无锡市凤翔实验学校进行实地的参观考察,详细了解无锡市中小学后勤服务系统运行的情况。

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息