陈明选教授应邀在香港大学作报告

发布时间:2018年05月14日 15:45  浏览次数:[]

应香港大学教育学院的邀请,我院陈明选教授于2018年5月6-8日赴香港大学进行了学术访问与交流,5月7日在香港大学邵仁枚楼面向师生做了题为《互联网环境下促进深度学习的教学创新》学术报告,受到了高度评价和欢迎。香港大学教育学院王敏红教授认为:江南大学在信息化教育方面的研究已站在了时代前沿,形成了自己的特色。香港大学名列世界一流大学的行列,其教育学科处于世界前列,在港期间陈明选教授参观考察了香港大学的校园和教学设施,并与教育学院的相关教授和学生进行了深入交流,并就如何加强江南大学教育信息化研究中心与香港大学知识管理与数位学习实验室的研究合作达成了共识。

与香港大学同行合影