校党委戴月波副书记出席人文学院本科升学工作促进会

发布时间:2018年06月20日 16:31  浏览次数:[]

2018年6月19日,江南大学人文学院在田楼207召开本科升学工作促进会议。江南大学党委常委、党委副书记戴月波出席本次会议,会议由人文学院院长田良臣教授主持。人文学院分管副院长、各系主任、学科负责人参加了本次会议。

会议首先由戴月波书记作了“如何提高我校本科升学率?”的报告。戴书记首先从国家需求、学校学科建设以及个人成长的角度论证了本科生升学工作的重要性。随后,报告通过翔实的数据综合分析了我校近三年报考情况、招生情况以及考分情况。戴书记指出:“升学情况的核心在于考研率的提升。我校先目前在省内外重点高校考研率方面排名偏相对偏低。”这可能源于学生个人努力以及外在环境等因素的影响。学校将从思想建设、机制保障、教学改革以及管理服务等方面下大力气,切实推动本科学生升学工作。

最后,田良臣院长作了总结发言。田院长认为戴书记的报告立足于国家与高校学科建设的高度来看本科生升学工作,数据翔实,为学院后续工作指明了方向、策略与方法。学院将按照学校的要求结合学院状况,有针对性、突破性地看做好本科生升学工作,助推本科生培养质量、提升本科生升学率。

戴月波副书记作报告


田良臣院长讲话


会议现场


文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息