无锡市人力资源开发中心与人文学院签署教育培训合作协议

发布时间:2018年06月28日 16:40  浏览次数:[]

6月28日,无锡市人力资源开发中心与人文学院教育培训合作签约、揭牌仪式在田家炳楼207举行。无锡市人力资源开发中心主任邵军,副主任吕煜峰,人文学院党委书记沈贵鹏、副院长田良臣、惠恭健等人员出席本次活动。 

座谈会现场

 

在仪式前,邵军主任首先介绍了无锡人力资源开发中心的基本情况,该中心是无锡市人力资源和社会保障局直属事业单位,专注于干部教育和人才培训工作。田良臣副院长代表人文学院介绍了学院和校长教师培训中心的相关情况,他指出签约仪式标志双方合作上升到全面合作层面,必将巩固和加强双方长期以来建立的良好合作关系,进一步扩展合作领域和范围,全面提升合作层次和水平。惠恭健副院长就本次教育培训合作的具体方案进行了解释说明。双方就培训团队建设、课程重整、创新培训方式、培训绩效考核等方面进行深入的交流和探讨,对进步的合作表示期待。

双方签订协议

 

揭牌

 

邵军主任、田良臣副院长分别代表双方单位签署了教育培训合作协议,沈贵鹏书记代表人文学院揭牌。

双方合影留念

 

此次合作将本着“统筹资源、互惠共赢、深度协作”的原则,开展高起点、宽领域、多层次的合作与交流,实现合作创新、互利共赢、共同发展。双方将以此为契机,依托各自资源优势,在创新培训理念、改进培训手段、完善培训服务、提升培训质量等方面互相学习和借鉴。今后,在人才培训、课程开发、平台建设、信息共享等领域双方将深化合作,不断推动无锡市人才培训的快速发展。

近年来,人文学院依托校长教师培训中心在在圆满完成国培项目、省培项目、无锡市教育局委托等众多培训项目同时还积极加强了与不同省市、不同地区教育部门、行政培训部门的合作。先后与山东省烟台、潍坊、新疆阿合奇、四川遂宁、贵州六盘水、青海循化县、国家教育行政院等地区和部门进行合作,培训不仅加强了当地教师、干部综合素质的提升,同时也不断扩大了江南大学、人文学院、田家炳教育科学学院在全国的影响。  

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息