2018年梁溪区教育系统人事干部培训班在我校举行

发布时间:2018年07月02日 11:00  浏览次数:[]

为进一步加强组织人事干部队伍建设,提升工作能力和业务水平,7月2日-3日,由无锡市梁溪区教育局举办,江南大学校长教师培训中心和无锡市人力资源开发培训中心联合承办的2018年梁溪区教育系统人事干部培训班在我校举行。来自梁溪区教育系统的98名人事干部参加了此次培训。

开班仪式现场

本次培训为期两天,培训班紧密结合教育系统人事工作的特点,合理设置课程,安排了市人社局、教育局等业务专家就目前学校人员管理、干部选拔任用、人事档案管理、职称申报评审等方面的工作进行了精彩的专题讲授,对学校的相关工作具有很强的针对性和实用性。学员们珍惜机会认真聆听并积极地与老师互动交流。除专题授课外,培训班学员还利用培训间隙围绕日常工作中遇到的热点难点问题和后续的工作打算进行了充分的交流讨论,相互借鉴,取长补短。