我院王芳教授应邀作“纪念改革开放40周年,讴歌新时代,歌颂新生活”专题讲座

发布时间:2018年08月27日 12:46  浏览次数:[]

8月20日下午,由宜兴市委宣传部、宜兴市文联主办,宜兴市音乐舞蹈家协会承办的“纪念改革开放四十周年 讴歌新时代,歌颂新生活——特邀江南大学人文学院王芳教授专题讲座”在宜兴天逸艺术培训中心四楼多功能厅成功举办。宜兴市文联主席魏敏,中共宜兴市委宣传部部务委员宋昌贤,宜兴市文联秘书长吕瑞芳,宜兴市音乐舞蹈家协会黄庆忠主席等嘉宾领导,以及宜兴市音乐教师及声乐爱好者一百多人参加了本次讲座。

王芳教授在讲座中回顾了我国改革开放以来民族声乐的发展历程,带领大家赏析了改革开放以来的经典声乐作品,分享了民族声乐表演的技巧,探讨了我国民族声乐的发展趋向与人文意义,增进了大家对不同时代经典作品的感受与理解。黄庆忠主席的热情邀请下,王芳教授现场为大家示范演唱了《永远的江南》等几首充满民族特色的声乐新作品,她渊博深厚的专业知识,精辟独到的教学经验和精彩高超的实践水平,让大家受益匪浅。




文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息