我院陈明选教授荣获“感动新吴--区域教育协同发展贡献”奖

发布时间:2018年09月12日 12:33  浏览次数:[]

2018年9月10日下午无锡市新吴区教师节表彰大会在新吴区科技园隆重举行,我校人文学院陈明选教授获得了“感动新吴-区域教育协同发展贡献”奖。无锡市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区区委书记王进健,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区区长封晓春等领导出席大会并向获奖者颁发了奖杯。

陈明选教授领衔的江南大学教育信息化研究中心在信息技术与课程融合创新、物联网教育应用研究方面在全国具有领先地位,不仅构建了独具特色的理论体系,而且形成了具有推广应用价值的实践模式,产生了较大的影响力,并注重将研究成果应用于一线教学中。陈明选教授带领研究团队不仅为新吴区教育提供了规划咨询服务,而且深入中小学引领学校改革,帮助教师提高教学能力。2017年4月12日为了助推新吴区教育快速发展,江南大学教育信息化研究中心与新吴区教育局就共建鸿山实验小学物联网智慧校园项目举行了隆重的签约仪式,此后陈明选教授与团队人员深入鸿山实验小学开展了物联网环境下围绕核心素养的教学创新研究,推动了学校和教师发展,受到了高度评价。

合影

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息