人文学院珠江·恺撒堡奖学金签约仪式顺利举行

发布时间:2018年11月19日 15:36  浏览次数:[]

甲子初逢迎凤曲,纪元新启普华章,11月17日,我校迎来了建校60周年华诞。值此欢庆之际,人文学院珠江·恺撒堡奖学金签约仪式于田楼313会议室隆重举行。人文学院党委书记沈贵鹏,广州珠江钢琴集团股份有限公司工会主席钞爱明,北京珠江钢琴文化艺术有限公司总经理陈德然,广州珠江恺撒堡钢琴有限公司市场策划经理卢泽红,音乐系主任马克,珠江钢琴无锡地区总经销商范荣以及音乐系学生代表共同参加了此次签约仪式。会议由人文学院音乐系教授马琼主持。

会议一开始,沈贵鹏书记代表人文学院致欢迎辞,对到会的嘉宾和师生代表表示热烈欢迎,并对关心和支持我院教育事业建设与发展的珠江钢琴集团表示衷心的感谢。沈书记就音乐学学科的建设情况向与会人员做了全面的介绍,他强调校企合作是一种双赢模式,对企业发展和高校人才培养都起到重要的推动作用。此次的签约仪式为双方进一步加强交流与合作奠定了坚实的基础。

接着,钞爱明先生对江南大学甲子校庆表示祝贺。他希望能够以此奖学金为平台,把企业的音乐艺术资源带给更多的同学。他还提到了此次公司特别赞助了恺撒堡三角琴供江南大学校庆师生文艺汇演表演使用。这台钢琴曾在杭州G20峰会、央视春晚等重要晚会上被使用过,是名副其实的“网红钢琴”,代表了珠江钢琴集团对江南大学的支持。

随后,在这庄重而温馨的氛围里,双方签订了捐赠协议,钞爱明先生代表珠江钢琴集团现场捐赠九万元,沈贵鹏书记代表人文学院向珠江钢琴集团颁发捐赠证书。

仪式结束后,与会人员做了热烈的交流座谈。音乐系学生代表秦艳秋向大家介绍了我校合唱团所取得的一系列优异成绩,并代表音乐系全体学生表达了不忘初心,砥砺前进的决心。在场的师生们都争相发表自己的看法,公司代表和校友们十分诚挚地与师生交流。你问我答、你说我听,座谈氛围其乐融融。

此次人文学院珠江·恺撒堡奖学金签约仪式的顺利举行是人文学院与珠江钢琴集团正式开展合作的第一步,期待双方能进一步加强沟通和交流,加深合作模式,实现互利共赢,同时也希望珠江钢琴这一民族工业品牌奏响世界,祝福全体音乐系师生们教育教学双丰收、争一流,共创人文学院更加美好的明天!





 

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息