回顾:人文学院校友活动日之----舞蹈系师生交流会召开

发布时间:2018年11月22日 10:14  浏览次数:[]

11月17日下午两点,舞蹈系师生交流会在田楼218会议室顺利召开。学院副院长田良臣(主持工作),党委副书记兼副院长吴宝锁,伯季(上海)文化发展有限公司总裁邱沣和舞蹈系师生代表、校友代表出席了本次交流会。会议由舞蹈系陈妍老师主持。

会议一开始,邱沣先生向与会人员就其公司做了简短介绍,讲述了公司的部分活动和工作情况。他结合自己的经验,介绍其在无锡当地工作的实际案例,阐述了文化资源和文化市场选择的重要性问题,他希望艺术生能考虑当下外环境,结合自身情况,合理布置未来。

接下来是互动环节,邱沣先生面对舞蹈系师生的提问都一一做了回答,并鼓励学生能够在学习之余要关注艺术创作,更珍惜时间。

最后,田良臣做了总结。他强调,大学时期应努力提升自己的文化和艺术修养,为今后走上社会奠定基础,“生命中要有诗歌诗意,记忆中要有历史,生活中要有逻辑和哲理”。简短的话语中渗透着人生哲理,在潜移默化中打动着每一个学生的心。

此次交流会以日常式的谈话问答分享艺术生的从艺经验与感受,在轻松愉悦的氛围中拉近了师生们和外界社会间的距离。校友们为学院的发展架设桥梁,提供支持,而学院作为坚实的后盾和广阔的平台,也为校友们的发展助益。

 

 

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息