回顾:人文学院校友活动日之----艺术类专业校友座谈会召开

发布时间:2018年11月22日 10:39  浏览次数:[]

11月17日下午两点,艺术类专业校友座谈会在田楼412室顺利召开。学院副院长蔡爱国,艺术类专业师生代表及返校校友共同参加了本次交流会。会议由音乐师范专业许恩老师主持。

会议伊始,蔡爱国对到场的校友表示了热烈的欢迎,并就学院发展的情况从历史沿革、学院简介、未来展望三个方面进行了介绍。他以校长特别奖获得者、音乐师范专业研究生卓琳的个人事迹为例,向校友们讲解了学院融合育人体系、对外交流、优生优培、竞赛就业为一体的人才培养体系,又从学科建设、机构设置、师资力量、学生工作等几个方面展示了人文学院近年来取得的进步与成就。

随后,返校校友分享了他们的成长经历和心得体会。无锡市梁溪区青少年宫副主任的音乐专业校友任晓慧,她向大家讲述了自己与江南大学“最美丽的遇见”,讲述从国培班学员到专家组成员的一路经历,并代表国培班成员为母校献上祝福。舞蹈编导专业校友、无锡星艺无限舞蹈中心创始人兼董事长窦朴页讲述了他与母校的情缘,从税务学校中专生到江大舞蹈专业的第一届毕业生,他最想对母校表达的就是“感谢”,感谢恩师给予事业和人生的指导,感谢学校给予他展示自己的舞台。返校校友们依次进行了自我介绍和交流分享。

整场交流会议在热烈的氛围中进行,阔别多年的校友从全国各地回到母校,回到人文学院,激动澎湃的心情溢于言表。蔡爱国副院长和许恩老师与返校的校友们进行了亲切的对话交流,鼓励他们多与母校进行合作和资源交流,校友们也纷纷表达了对母校美好的祝愿。甲子新篇,续写辉煌,在这母校六十年华诞之际,希望校友们能和学院互相支持,共同进步,再谱华章!

蔡爱国副院长介绍学院情况


座谈会现场


文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息