江南大学合唱团综艺首秀浙江卫视《智造将来》

发布时间:2019年03月08日 11:54  浏览次数:[] 来源:  

2019年3月3日,浙江卫视大型科技类综艺《智造将来》第9期节目如约而至,这也是江南大学合唱团以全新面貌展示的综艺首秀。

《智造将来》是由浙江卫视、杭州超体文化传媒出品,鸿道科创基金、谷元文化科技联合出品的公益性科技综艺节目,由著名主持人蒋昌建以及AI机器人蒋莱莱主持。节目将中国科技创新项目以最通俗易懂的方式带向大众眼前,在展现顶尖的科技项目的同时,也关照应用于日常生活场景的科技项目,以及青少年为主体的科技创新项目,并传达科技让弱者变强,让强者更有爱的力量的“暖科技”情怀。

江南大学合唱团于2018年底接到节目组邀请,时间紧任务重仅仅一周的时间,团员们要完成曲目风格迥异的15首歌曲的演唱,要淋漓尽致达到电视综艺效果。团员们并没有轻言放弃,迎难而上。从接到任务到最终正式录制的一周时间里,团员们每天在后台一遍一遍的背唱歌词、练习表情以及情绪,互相指出表演上以及演唱上的不足与可以更加精益的地方,即使每天在录影棚排练至深夜也毫无怨言,反而引以为乐。

最终在录制现场获得了主持人、导演组、现场工作人员及嘉宾们的一致好评。

江南大学合唱团通过此次节目录制让团员们对表演歌唱有了更深的理解与实践,这也充分体现了江南大学人文学院音乐系的教学成果,展现了江南大学人文音乐人的风采!





文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息