江南大学合唱团喜获紫金合唱比赛获优异成绩

发布时间:2019年06月21日 14:08  浏览次数:[] 来源:院学工部   图文:吕梓萱 杨甘霖 审核:沈贵鹏

6月16日晚19:30,以“新时代 新中国” 为主题,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分彰显时代性、艺术性、群众性、创新性的第四届紫金合唱节闭幕式暨颁奖音乐会在江苏大剧院举行。

江南大学合唱团(自选曲目《越调 小桃红》)在声音的控制力、声部的融合、对作品的诠释以及表现力等方面得到了评委、歌曲原作者及观众的一致好评,荣获成人A组(第二名)-成人A组银奖(第一名)的优异成绩,并获得歌曲原作者以及导演的一致认可。

紫金合唱比赛代表着江苏省合唱比赛的最高水平。从赛前紧张排练到最后舞台上的精彩展现,江南大学合唱团都以高超的专业技术和团队精神展现出江南学子蓬勃向上、团结友爱、锐意进取的精神风貌,展示了我校音乐专业人才培养及教学质量和办学成果。