《致敬70年·祖国颂》江南大学庆祝新中国成立七十周年主题晚会成功举办

发布时间:2019年09月30日 15:17  浏览次数:[] 来源:   文图:孙丝丝 审核:沈贵鹏

9月29日18:30,《致敬70年·祖国颂》江南大学庆祝新中国成立七十周年主题晚会在文浩馆举办,江南大学各级领导、师生代表、校友代表以及社会各界的嘉宾朋友们齐聚一堂,共同为祖国母亲放声讴歌。人文学院作为晚会的主办方,学院党政班子、中文第一、第二党支部和部分学生党员代表也一同观看了演出。

晚会开始之前,校党委书记朱庆葆教授上台致辞,表达全校师生对祖国母亲最诚挚的热爱,同时希望全校上下继续求真务实、脚踏实地,推进世界知名、中国一流、江南风格的研究型大学的建设。主题晚会在上篇“致敬70年”中拉开帷幕。整个晚会以70年峥嵘岁月的回顾为时间线索,以组歌、笛子重奏、配乐诗朗诵、群舞、阿卡贝拉、二胡重奏、踢踏舞、民族健身操等风格多元的形式表达对祖国无以言表的赞美之情。整场晚会即清透雅致又厚重浓郁,演员们的表演恰到好处,赢得台下领导和师生的高度认可和阵阵掌声。尾声《祖国万岁》之后,在场的2000余名师生起立齐唱《我和我的祖国》,将晚会推向高潮。歌曲的情绪深深地感动着在场的每一个人,乐曲结束后,很多师生仍久久不肯离去......

人文学院师生倾注了3个月的时间,从构思、编排、训练到彩排、演出,整个音乐与舞蹈团队在不影响正常教学课程安排的前提下,加班加点,起早摸黑,学院党政班子多次讨论修改晚会演出方案,精雕细琢,用真情和辛勤的汗水向全校师生奉献了这台高水准的主题晚会,也为祖国70华诞送上江南人的祝福!

演出现场一


演出现场二


演出现场三


演出现场四


校领导与演员们合影

文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息