音乐专业学生应邀参加无锡市“祖国颂太湖美”——2019紫金文化艺术节无锡广场群众文艺活动

发布时间:2019年10月08日 13:34  浏览次数:[] 来源:   文图:徐晓煊,审核:沈贵鹏

9月29日,“祖国颂太湖美”——2019紫金文化艺术节无锡广场群众文艺活动在无锡市二泉广场举行。本次活动由中共江苏省宣传部,江苏省文化和旅游厅,江苏省文学艺术界联合会主办,由中共无锡市委宣传部,无锡市文化广电和旅游局,无锡市文学艺术界联合会,梁溪区人民政府承办。这次活动规格高、影响力大,20多支来自全市各地的业余文艺团队和专业文艺团队及200多位群众文艺工作者,文艺爱好者欢聚在太湖之滨、古运河畔。我校39名同学也应邀参加此次活动。人文学院利用此次机会向社会展示了音乐专业大学生的优良风貌。

前人披荆斩棘谱写辉煌历史,我们创新续火绘就壮丽前景。作为新时代的青年,他们唱响了新编曲的《生日快乐》献礼祖国70周年华诞,音乐学子们将自己所学的专业知识运用在实践上,不仅在活动中为我校艺术专业品牌做出了宣传,也为“祖国颂太湖美”——2019紫金文化艺术节无锡广场群众文艺活动献出了自己的一份力量。走在新时代的大路上,新一代江大人正满怀信心、不忘初心,牢记使命,高扬时代精神的风帆,以高昂的姿态,迎接新的挑战,向着更高更远的天空翱翔!




文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息