江南大学合唱团参加江苏高校合唱展示活动开幕式

发布时间:2019年11月18日 10:36  浏览次数:[] 来源:   图文:陈慧珍 审核:沈贵鹏

11月15日,江南大学合唱团赴南京艺术学院音乐厅参加由江苏省教育厅主办的江苏高校“我和我的祖国”合唱展示活动开幕式。展演活动经过选拔,最后有十四所高校入围参加开幕式的展演。江南大学合唱团演唱了无伴奏合唱《越调 小桃红》,无论是在作品的强弱快慢、声音的控制,还是在对作品的情感表达方面,都展示出了较高的艺术水准,赢得了全场热烈的掌声;江南大学荣获了“优秀组织奖”。

经过选拔,包括江南大学合唱团在内的十四所高校的合唱团入围并参加开幕式的展演。


文章心情

点击查看心情列表页
         
高兴 喜欢 称赞 吃惊 哭泣
         

文章评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 动态信息