人文学院召开师范专业认证工作第八次推进会

发布时间:2021年09月17日 08:54  浏览次数:[] 来源:院教务办   文:黄艳萍 图:顾怡敏;审核:于书娟

9月15日下午,人文学院在田家炳楼209会议室召开了师范认证工作第八次推进会。教育系、教育技术系全体教师与相关系部负责人等参加了会议。会议由副院长于书娟主持。

会上,于书娟首先详细介绍了“师范类专业认证专家考查方式与考查要点”,并对其中的每项工作提出了具体要求。同时还对专家进校考察工作方案进行了详细的部署,进一步明确各小组的负责人、工作内容和时间节点。她强调,工作组成员要统一思想,积极主动作为,各分工小组必须将各项工作尽快落实到人,务必保证各项工作顺利完成。

与会老师就各小组的具体任务进行了交流与沟通。本次推进会进一步推动了我院师范认证工作的开展,促进了认证工作的顺利完成。