人文学院召开师德师风教育大会

发布时间:2021年09月08日 18:22  浏览次数:[] 来源:   文:王能文 图:赵将 审核:姚剑英

2021年9月8日,人文学院在田楼209会议室召开了师德师风教育大会。大会由院党委书记姚剑英主持,副院长(主持工作)田良臣领学师德专题教育,全体教职工参加了会议。

大会上,姚剑英对向全体教师表示节日的祝贺和亲切的慰问,感谢大家一年来对学院发展做出的贡献,希望大家继续发扬“知行合一、以人育人”的精神,为学院高质量发展而继续努力。

随后,田良臣领学了《师德优秀典型事迹》,号召全体教职工向于漪、卫兴华、高铭暄等人民教育家以及黄大年、张桂梅等教育系统时代楷模学习,不断涵养高尚师德,更好地以德立身、以德立学、以德施教,努力成为塑造学生品格、品行、品位的大先生,成为党和人民满意的“四有”好教师。

同时,为庆祝第三十七个教师节,感恩教师的付出,人文学子各展风采,通过诗词朗诵、敬赠鲜花、漫画纪念版相片等方式,为全体教师送上了节日的祝福和衷心的问候。

姚剑英书记主持会议

人文学子朗诵原创诗歌献礼教师节