人文学院与中国电信无锡分公司共建支部开展“学习延安精神、深化主题教育”主题党日活动

发布时间:2023年11月17日 12:26  浏览次数:[] 来源:   文:胡智丹 图:刘学勤 审核:姚剑英

2023年11月15日下午,江南大学行政党支部和教育技术系教工党支部与中国电信无锡分公司党群工作联合支部开展了“学习延安精神、深化主题教育”主题党日活动。

中国电信无锡分公司党群工作部联合党支部书记商杰首先围绕延安时期的党史为大家上了一堂生动的党课,党员们再次重温了实事求是、理论联系实际、全心全意为人民服务和自力更生艰苦奋斗的延安精神。随后,大家在延安精神无锡学习天地的故事馆观看了影片《宝塔山下的誓言》,参观了延安精神展示馆。当站在由多媒体手段复原的壶口瀑布前,滚滚江水如万马奔腾,耳边响起《黄河大合唱》的嘹亮歌声时,大家仿佛来到了陕北这片红色热土,感受到了中华儿女不屈不挠、保家卫国的信心与决心。

本次联合党日活动将学习与实践有机结合,通过党史学习和沉浸式体验,让党员们在家门口接受了一次延安精神的洗礼。人文学院行政党支部、教技系教工党支部与中国电信无锡分公司党群工作联合支部,在促进党群工作交流的基础上,互促互学,互鉴互助,创新活动形式,内化党的理论学习要点,深化主题教育,切实增强了为人民服务的初心使命!

主题党课学习

参观延安精神展示馆