汪霞教授率南京大学课程与教学研究所团队来我院调研交流

发布时间:2023年06月02日 09:47  浏览次数:[] 来源:人文学院   文:徐静雯

2023年6月1日,南京大学课程与教学研究所所长汪霞教授、副所长孙俊华副教授、副所长汪雅霜副教授等一行9人到我院进行研究生培养工作调研与交流。人文学院党委书记姚剑英、院长(主持工作)伍红林、副院长于书娟、导师代表陈明选、沈贵鹏、田贤鹏等人参加了此次会议。

会议伊始,于书娟向汪霞一行介绍了我院研究生培养情况。随后,伍红林就我院研究生培养的过程管理、科研能力培养、论文质量监控等方面做了补充。陈明选、沈贵鹏则从学生课程学习、论文写作、就业升学等方面分享了各自的指导经验。

汪霞等专家对我院研究生培养质量与相关举措给予了肯定,也分享了南大在教育学学科建设和研究生培养方面的情况。双方表示,今后可以多加强学术交流,共同推进教育学学科建设,提高研究生培养质量。伍红林特别向汪霞等南大一行人表示感谢,希望南大能够一如既往地关心和支持学院的学科建设、人才培养等各项工作。