《世上如侬有几人》武甜甜硕士毕业独唱音乐会成功举行

发布时间:2023年02月25日 19:55  浏览次数:[] 来源:人文学院   审核:王芳 摄影:刘学勤 撰稿:罗淑文

世上如侬有几人》武甜甜硕士毕业独唱音乐会于2023年2月24日在江南大学北区活动中心音乐厅成功举办。根据江南大学音乐与舞蹈学硕士音乐表演与教学专业培养要求,武甜甜在研究生三年期间大量学习不同类别的歌曲。本场音乐会以“世上如侬有几人”为主题,为我们呈现了四首中国近代古诗词艺术歌曲《渔翁道情》《蝶恋花·槛菊愁烟栏泣露》《苏小小》《青玉案·元夕》,三首地方民歌《紫竹调》《杨柳青》《一根丝线牵过河》,两首融合戏曲风格的新创作歌曲《知己红颜》《牡丹亭》与两首民族歌剧选段《等着我,亲爱的人》《来生来世把你爱》,全面地展示了大学期间声乐学习与研究成果。

《杨柳青》演唱照片

音乐会现场照片